São Lourenço Ganha Mais Sabor e Cultura
Com Charme, Beleza e muito Sabor, chega à cidade de São Lourenço o restaurante MANDALA. Com mais de 15 anos na estrada, reinventado o conceito culinário de experiência gastronômica, vem incorporar uma maior vivência de sabor e cultura para moradores e turistas da cidade.
Os amantes da boa gastronomia já poderão, a partir de domingo, dia 16 de dezembro de 2018, experimentar o melhor do cardápio do restaurante.
O novo espaço abrirá suas portas a partir das 11:30 horas da manhã, em grande estilo, oferecendo em sua inauguração a consagradíssima Feijoada La Santé. O resgate do sabor das melhores feijoadas mineiras, elaborada a partir de ingredientes naturais, lacto vegetarianos, saudáveis, incrementados com os típicos temperos das receitas de raiz. A feijoada, concorrida em eventos culturais de âmbito nacional, recebeu os melhores elogios de grandes chefs internacionais e nacionais, como sendo uma experiência gastronômica sem igual.
A proposta é fazer da alimentação uma experiência de lazer e cultura. Quando a pergunta for “o que fazer em São Lourenço?”, entra no roteiro, como uma oportunidade imperdível, a visita ao restaurante MANDALA e seu espaço cultural.
O restaurante, que abrirá suas portas para almoço e café colonial todos os dias da semana, com exceção de terça-feira, traz com seu lema – “Uma explosão de sabor com o frescor da saúde” – a promessa de alimentar o corpo, os olhos e o coração, com uma alimentação vegetariana e vegana, proporcionando maravilhosas vivências gastronômicas e culturais para seus frequentadores.
Na inauguração acontecerá um Feira de Natal, para que turistas possam aproveitar ao máximo a estadia no local.
Veja a programação: